مٍَنٍتِدُيًآتِ مٍَرٍآمٍَسِ       
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


إرضآء الأعضآء غايتنآ والقمه هدفنآ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قطع الستيك المحشوة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الهاشميه

الهاشميه


عدد الرسائل : 51
علم الدولة : قطع الستيك المحشوة 51
المزاج : قطع الستيك المحشوة Qatary24
تاريخ التسجيل : 16/04/2008

قطع الستيك المحشوة Empty
مُساهمةموضوع: قطع الستيك المحشوة   قطع الستيك المحشوة Emptyالجمعة أبريل 25, 2008 2:29 am

المقادير:
كيلوغرام لحمة بفتيك شرائح بتلو
فلفل أسود وببريكا وورق غار وحبهان وملح
مقدار كوب من حشوة الرز واللحم تم طبخها سابقا
كيلوغرام بطاطا مقلية نصف قلية (نترك ربع الكمية للتزيين)



الطريقة:
نحضر قطع الستيك ونبهرها ونحشو كل قطعة بحشوة الرز واللحم، ثم نغلقها بواسطة أعواد الأسنان. نقليها في المازولا ونضعها في وعاء ونضع فوقها كوبا ونصف الكوب ماء، ونضيف ورق غار وحبهان حب و3 حبات كبش قرنفل.
نترك الستيك حتى يستوي على نار هادئة، وقبل الاستواء بقليل نضيف ملعقة طحين مخلوطة مع ربع كوب ماء على المرقة حتى تصبح كثيفة، ثم نضيف البطاطا المقلية، ونحتفظ بربع الكمية للتزيين. نترك الخليط على النار مدة ربع ساعة، ويقدم ساخنا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قطع الستيك المحشوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مٍَنٍتِدُيًآتِ مٍَرٍآمٍَسِ        ::        ~*¤ô§ô¤*~ عُلـىٍ مٍَزٍآجَگـ لَقٍِسِمٍَ حِوٍآء ~*¤ô§ô¤*~         :: قسم الطبخ-
انتقل الى: